IMG_3905
IMG_3905

Frutti di Mare Suppe

  Von Anja Schildge      

April 26, 2015

5.0 0
  • Vorbereitung: 6 Minuten
  • Kochzeit: 22 Minuten
  • 6 Minuten

    22 Minuten

    28 Minuten

Zutaten

8 frische Tomaten oder 1 kleine Dose Tomatenstücke naturell

250 ml Fischfond

250 g Weißkohl

3 Stangen Sellerie

1 Zwiebel

Knoblauch frisch

Chiliflocken

Himalaya Salz

Pfeffer

400 g Frutti di Mare TK, aufgetaut

Saft einer Zitrone

Zubereitung

Tomatenstücke mit dem Fischfond mixen und durch ein Sieb in den Topf geben.

Das kleingeschnittene Gemüse dazu geben, erhitzen und mit den Gewürzen abschmecken.

Sobald das Gemüse bissfest gegart ist, die aufgetauten Meeresfrüchte dazu geben und erhitzen.

Zum Schluss mit dem Saft der Zitrone abschmecken.Mit frisch gehackten Kräutern bestreuen und genießen.

00:00